Яндекс.Метрика
0

Патан.  Королевский город в долине Катманду

Патан город в долине Катманду. Вы можете совершать длительные пешие прогулки по городу, можно взять такси или тук-тук. А что будет! Патан красивый город, где представлена древняя архитектура, есть музей, многочисленные храмы, разбросанные по обширной территории.

 

Дурбар является главной площадью Патана.  Сюда приезжают толпы туристов, но здесь идет обычная жизнь простых непальцев — дети в школьной форме, возвращающихся из школы, и взрослые пересекаются спешат по своим делам, торговцы торгуют, а водители куда-то спешат. В моих глазах архитектурного мирянина выделяется три типа храмов: в стиле пагод, индуистский стиль и некоторые из которых я не помню сейчас.   В любом случае, это выглядит здорово, и я чувствовал, что я был в Китае, из-за неизвестным мне причинам   стиль всегда напоминают мне о Китае.  Теперь я, конечно, не будет, и ассоциация будет следовать в направлении Патана.

 

Но так как я не люблю сидеть в одиночестве и придерживаться строго туристического района, я решил буквально заблудиться в лабиринте улиц не описанных в путеводителе.  Я гулял по улицам, которые жили своей жизнью, где собаки лежали в тени вековых святынь, где поражали воображение антикварные столбы, поддерживающие крыши храмов. К сожалению, большинство из этих храмов и дворцов, которые в изобилии в Патане, в плачевном состоянии.

 

Интересно, что один из наиболее хорошо сохранившихся, т.е. имеющий приличный внешний вид храм, посвящен богу денег.  Вы можете видеть, что божество имеет много общего и дать ему пожертвование. Это то, что стоит отметить, что посещение Патан Королевский дворец, был недавно отремонтирован, также добавлены новые элементы, то есть довольно современный, но большой это совмещается.  Истинный чудо.  Внутри находится музей буддизма, индуизма, и того, что у вас.  Я знаю людей, которые были бы настолько любили его, я просто очень понравился он.  Сервис, который важно очень сдержанный и тактичный предлагается посетить и может похвастаться, что он является лучшим в своем роде музей в этой части мира.  Черт их знает, может на самом деле так, потому что я не был в других, и я доверчивый   Но, как я говорю, люди, заинтересованные в верованиях этой части мира, конечно, не оставят это место разочарованы.  Те, кто не заинтересован в религиоведении, медитации, лотосах и т.д. оценят великолепную архитектуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)