0

У страха глаза велики

Предупреждения о недопустимости призывов к сепаратизму получили почти два десятка российских СМИ в том числе такие, как многотиражная газета «Коммерсант», телеканал «Дождь» и другие. В соответствии с требованием Прокуратуры, страницы посвященные планируемого на 17 августа «Марша» заблокированы в социальных сетях «Facebook» и «ВКонтакте».

• Собираетесь посетить Екатеринбург и вас интересует временное проживание с максимальным уровнем комфорта? Заходите на сайт 2222343.ru и сможете найти лучшие предложения для проживания в городе.

Уже в марте роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации сайты: «Грани.ру», «Каспаров.ру», «Ежедневный журнал» и блог бывшего кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Ведомство ответственное за СМИ считает, что на этих ресурсах якобы помещенные «призывы к незаконной деятельности и участия в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка». В соответствии с новым законом, за подобные действия в интернете предусмотрено наказание в виде обязательных работ сроком до 480 часов либо тюремное заключение сроком до 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)